Москва - все новости
11 апреля 2013, 14:23

Большой театр не согласился на условия мирового соглашения с Цискаридзе

МОСКВА, 11 апреля. В Большом театре назвали неприемлемыми условия мирового соглашения с премьером Николаем Цискаридзе.

Как пишут интернет-СМИ, в связи с этим соглашение о мирном урегулировании спора не достигнуто. Ранее сообщалось, что для подписания мирвого соглашения Цискаридзе понадобится забрать иск, в котором он просит суд отменить дисциплинарные взыскания в виде выговоров, которые были ему сделаны дважды в феврале этого года.

Цискаридзе сам  сообщал, что у него уже есть два выговора. "Теперь от меня требуют написать объяснительную записку по поводу нарушения трудовой дисциплины — за то, что я общался с прессой и высказывал свое мнение. Я думаю, что я получу третий выговор и меня будут увольнять", — заявил Цискаридзе в эфире программы Первого канала "На ночь глядя".

Ранее актер Станислав Садальский высказывал мнение о том, что история с покушением на худрука балета Большого театра Сергея Филина была затеяна с целью убрать из театра Николая Цискаридзе.

Напомним, Сергею Филину плеснули в лицо кислотой в ночь на 17 января. По делу о нападении на худрука балета Большого театра задержаны трое: ведущий солист ГАБТ Павел Дмитриченко, предполагаемый исполнитель нападения Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов. Столичный главк МВД сообщил, что все трое подозреваемых написали явку с повинной.