Москва - все новости
12 апреля 2013, 13:49

На станции "Комсомольская"-кольцевая человек упал на рельсы

МОСКВА, 12 апреля. На станции "Комсомольская" Кольцевой линии московского метро в пятницу днем произошло падение человека на рельсы. Об этом стало известно из сообщений в микроблоге в Twitter Mosmetro. 

"На станции "Комсомольская" Кольцевой линии метро человек упал на путь", - говорится в сообщении. К данному моменту человека подняли с путей. Движение метропоездов по линии восстановлено.

Накануне стало известно о гибели двух мужчин в московском метро. СК по данным фактам организовал проверки. Напомним, тело одного из них, молодого человека 1993 года рождения,  было обнаружено между вагонами поездного состава в районе станции "Киевская" Кольцевой линии. По предварительным данным, потерпевший являлся так называемым "зацепером". В результате передвижения между вагонами поезда, молодой человек получил телесные повреждения, от которых наступила его смерть.

Тело второго мужчины было обнаружено в районе станции Московского метрополитена "Автозаводская". По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, прыгнув под приближающийся поезд.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube