Москва - все новости
26 апреля 2013, 12:32

Задержаны трое подозреваемых в убийстве мужчины и женщины и поджоге квартиры в Москве

МОСКВА, 26 апреля. СК продолжается расследование уголовного дела по факту убийства мужчины и женщины в Москве, тела которых были обнаружены после пожара.

Напомним, ночью 24 апреля в квартире дома № 50 по Погонному проезду в городе Москве в ходе тушения пожара были обнаружены тела погибших 44-летнего мужчины и 32-летней женщины с признаками насильственной смерти – резаными ранами в области шеи и термическими ожогами тела.

Как сообщили "Росбалту" в СК РФ, накануне вечером подозрению в совершении указанного преступления задержаны Магомед Гусейнов 1981 года рождения, Сергей Мурдалов 1989 года рождения и Игорь Горячев 1987 года рождения. Все они уже допрошены и дали признательные показания.

По данным следствия, изначально подозреваемые ограбили потерпевших и, спрятав их имущество, Мурдалов и Горячев вернулись в квартиру с целью скрыть ранее совершенное преступление. Для этого они нанесли потерпевшим ножевые ранения, после чего подожгли квартиру и скрылись.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. В ближайшее время всем подозреваемым планируется предъявить обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен