Москва - все новости
29 апреля 2013, 16:41

Дочь Волочковой помогла освободиться связанным грабителями гувернантке и домработнице

МОСКВА, 29 апреля. Семилетняя дочь Анастасии Волочковой Ариша смогла помочь своей гувернантке и домработнице снять веревки, которыми они оказались связанными после налета на особняк балерины в Москве.

Как передает Life News, девочка в момент совершения разбоя пряталась в детской комнате.

"В доме находились трое взрослых и ребенок. Во время ограбления Ариша была в своей комнате, она проснулась, но притворилась спящей, - рассказывает пресс-атташе балерины Наталья Никитина. - Она было сильно напугана, но при этом стойкости не теряла. Грабители ее не трогали, и после их ухода Ариадна взяла ножницы и разрезала пластиковые жгуты, освободив взрослых".

Напомним, что трое преступников в ночь на понедельник ворвались в частный дом балерины Анастасии Волочковой в столичном районе Лианозово. Грабители избили прислугу — двух женщин и мужчину, связали их  и похитили два сейфа, после чего скрылись.

В момент нападения самой Волочковой в доме не было, однако в доме в момент совершения преступления оказалась маленькая дочь балерины Ариша. На месте преступления работают полицейские,  устанавливается материальный ущерб и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.