Москва - все новости
19 июня 2013, 15:41

СМИ: Бизнесмен из КБР знал своего убийцу

МОСКВА, 19 июня. Убийце, застрелившему бизнесмена из Кабардино-Балкарии Альберта Назранова, потребовалось 30 секунд, чтобы расправиться со своей жертвой. Проанализировав записи камер видеонаблюдения, сыщики пришли к предварительному выводу: Назранов, возможно, знал своего убийцу в лицо.

Как сообщает Life News, такое предположение позволил сделать тот факт, что Альберт Назранов моментально среагировал на оклик подъехавшего к нему на велосипеде мужчины и бросился на убийцу еще до того, как тот достал пистолет. После этого Назранов попытался спастись бегством, но киллер догнал и застрелил его.

Как отметили в СК РФ, убийца произвел не менее четырех выстрелов в потерпевшего. В ходе осмотра места происшествия при погибшем обнаружены документы на имя 49-летнего Альберта Назранова.

На Назранова уже покушались 15 ноября 2012 года в парковой зоне города Нальчик, рассказал источник агентства. Во время утренней пробежки рядом с ним было подорвано взрывное устройство. Он получил тяжелую минно-взрывную травму, но выжил. В апреле этого года Назранов задерживался полицейскими в Нальчике за незаконное ношение пистолета. Однако уголовное дело возбуждено не было. Назранов владел сетью ресторанов в КБР, а ранее руководил центральным рынком в Нальчике.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен