Москва - все новости
21 июня 2013, 12:19

Свидетель: Полонский спровоцировал инцидент с Лебедевым в эфире НТВ

МОСКВА, 21 июня. Сенатор Сергей Лисовский, ставший свидетелем инцидента в эфире НТВ между Александром Лебедевым и Сергеем Полонским, заявил, что экс-глава компании "Миракс" вел себя во время передачи агрессивно и провокационно.

Как сказал Лисовский в пятницу в суде, где слушается дело в отношении Лебедева, Полонский был агрессивен, возбужден и провокационен. "Он сказал, что меня все так достали, что хочется бить в морду. До передачи Полонский также был вызывающе активен, мне было даже неприятно от его неуважительного отношения",- сказал, как передает "Интерфакс",  Лисовский

 По свидетельству сенатора, Лебедев, напротив, вел себя спокойно.

Лисовский также высказал мнение, что удар, нанесенный Лебедевым Полонскому, был мягким. "Я занимался единоборствами, удар был сделан очень мягко. Я бы ударил сильнее ", - сказал свидетель. Он отметил, что Полонский упал со стула из-за несовершенства студии. "Там были стулья на одной ножке, которые стояли на краю подиума",- сказал свидетель.

По версии следствия, Александр Лебедев, являясь депутатом Слободской районной думы четвертого созыва Кировской области, 16 сентября 2011 года на телестудии "Останкино" в ходе съемки телепередачи "НТВшники" на политическую тему "Мировой финансовый кризис", используя предлог, встал со стула и ударил своего оппонента Полонского по голове.
 

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен