Москва - все новости
8 июля 2013, 12:00

Акунин назвал причину недовольства населения путинским режимом

МОСКВА, 8 июля. Известный писатель Борис Акунин высказал мнение о том, в чем истинная причина недовольства народа путинским режимом.

"Почему двенадцать лет соотечественники терпели и не вякали, а тут вдруг перестали терпеть и начали вякать. Какие бы цифры ни рисовали ручные избиркомы и льстивые ВЦИОМы, всем в общем понятно, что режим утратил былую популярность и вынужден обиженно огрызаться", - пишет Акунин в своем Facebook.

По мнению Акунина, "когда существенное количество людей, к тому же сконцентрированное в столице, начинает громко требовать, чтобы с ними так больше не обращались, это означает, что включилась аварийная сигнализация".

"Уличные демонстрации, дудеж клаксонами во время проезда автокортежей, лучи ненависти, льющиеся из интернета, - все это следует трактовать как ворчание: «Эй, а ну-ка повежливее с нами!». То, что в ответ режим начинает вести себя еще грубее, может показаться абсурдом. Но дело в том, что вести себя вежливо режим не умеет. Разучился. Забыл, как это делается. На этом он в конце концов и подорвется", - заключает Акунин.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube