Москва - все новости
19 ноября 2013, 15:02

Столичные гаишники изъяли наркотики у двух мужчин

МОСКВА, 19 ноября. Сотрудниками ГИБДД в ходе операции "Заслон-2" в Москве были задержаны двое мужчин с наркотиками.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе УГИБДД РФ по Москве, накануне днем у дома 32 по улице Ставропольская для проверки документов был остановлен мужчина. Внешний вид его у инспекторов вызвал подозрение, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения. При личном досмотре у гражданина было изъято вещество, в состав которого входит героин.

Задержанный был доставлен в ОМВД России по району Люблино, им оказался мужчина 1980 года рождения житель Солнечногорского района Московской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. « Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

В этот же день на пост, расположенный по улице Уральская, дом 11 к сотруднику ДПС обратился неизвестный мужчина, который сообщил, что неподалеку видел молодого человека, внешний вид которого вызывает подозрение. В ходе личного досмотра у мужчины был изъят полиэтиленовый сверток с наркотиком.

Задержанный был доставлен в ОМВД России по району Гольяново, им оказался 31-летний житель Смоленской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.