Москва - все новости
2 декабря 2013, 13:44

Подозреваемый в убийстве в Подмосковье пытался за 1 млн рублей уйти от ответственности

МОСКВА, 2 декабря. В отношении жителя города Мытищи, обвиняемого в попытке дачи взятки сотруднику полиции, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СУ СК РФ по МО, по данным следствия, 27 ноября 2013 года обвиняемый передал оперуполномоченному отделения по предупреждению и раскрытию убийств и разбоев отдела уголовного розыска взятку в 1 млн рублей, за непредоставление оперативными сотрудниками информации о его возможной причастности к убийству мужчины, по факту безвестного исчезновения которого было возбуждено уголовное дело. Между тем полицейский отказался от получения взятки, а также после передачи денежных средств обвиняемый был задержан.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на закрепление полученных доказательств. Кроме того, обвиняемый признался в убийстве мужчины, совершенном в декабре 2011 года, данная информация проверятся следователем и в ближайшее время следствие по данному уголовному делу будет возобновлено.