Москва - все новости
19 декабря 2013, 20:36

СМИ: Васильева рассказала о личных отношениях с Сердюковым

МОСКВА, 19 декабря. Перед тем, как суд запретил фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой общение с прессой, она рассказала журналистам об отношениях с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым.

"Все наверняка знают, что у меня есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли уже после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала", - цитирует откровения Васильевой "Русская служба новостей".

Васильева успела пояснить, как уголовное преследование отразилось на ее отношениях с Сердюковым. "Он не имеет права мне звонить, и я не имею права звонить ему. Мы вообще общаться не можем, потому что это запрещено судом", - цитирует подругу экс-министра Life News.

Она добавила, что пережила серьезный стресс. "После этого были определённые последствия, очень губительные для..." – далее Васильева не смогла говорить из-за слез.

До этого Васильева успела прокомментировать ходатайства следствия о продлении ей домашнего ареста и ужесточения условий его отбывания. "Вы же понимаете, что они делают и чего добиваются, лишая меня похода к врачу. Несколько человек заключили соглашение со следствием, у них все комфортно, они ходят под подпиской о невыезде, живут совершенно нормальной жизнью, и слава богу, я желаю им самого лучшего, но тем не менее, это же недопустимо, и, естественно, это давление на меня", - пояснила, как сообщает Newsru.com , фигурантка дела "Оборонсервиса".