Москва - все новости
24 декабря 2013, 13:38

Установлены личности двоих погибших в ДТП с участием машины вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева

МОСКВА, 24 декабря. Установлены личности двоих погибших в ДТП с участием машины вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева в Москве, сообщили в пресс-службе московской полиции.

"В ходе следствия по делу о ДТП на Кутузовском проспекте установлены личности погибших в микроавтобусе Chevrolet Express. Это москвич 1986 года рождения, управлявший машиной, и военнослужащий из Подмосковья 1983 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы.

В минувший четверг внедорожник, которым управлял зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев, на Кутузовском проспекте врезался в пластиковые блоки, используемые для ограждения строительных работ, а затем столкнулся с микроавтобусом, водитель и пассажир которого погибли.

Гаджи Махачев получил тяжелые травмы и скончался в машине "скорой помощи". Его жена и трое детей в возрасте 5-11 лет были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и ушибами.

По состоянию на вторник один ребенок находится в реанимации детской больницы им. Сперанского. В этой же больнице в стабильно тяжелом состоянии в палате лежат еще двое детей - мальчик и девочка.

Пострадавшая в ДТП мать детей переведена из реанимации в отделение нейрохирургии Боткинской больницы, ее состояние стабильно.