Москва - все новости
17 января 2014, 07:39

Охлобыстину предложили стать "лицом" "Связного"

МОСКВА, 17 января. Актеру и бывшему креативному директору сотового ритейлера "Евросеть" Ивану Охлобыстину предложили работу в компании "Связной".

"Только что звонил руководитель компании "Связной" Максим Ноготков и предложил стать "лицом" компании. С учетом старинной, деловой вражды между компанией "Евросеть" и компанией "Связной" это мне показалось необычным, и я связал напрямую Ноготкова и Александра Малиса. Бизнес должен быть открытым", - написал Охлобыстин на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

В то же время Охлобыстин не исключил, что звонок мог быть совершен посторонними людьми.

Напомним, на днях Охлобыстин заявил, что оставил пост креативного директора компании "Евросеть" после скандала вокруг его письма Владимиру Путину о возвращении уголовной статьи за мужеложство.

"С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора "Евросети". Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь", — написал он в своем микроблоге в Twitter.

В тот же день стало известно, что Охлобыстин нашел себе работу в одной из компаний, занимающихся производством и поставками одежды.