Москва - все новости
20 января 2014, 13:32

Собянин: Основное дорожное строительство на востоке столицы завершат в этом году

МОСКВА, 20 января. Эстакада на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и маршала Полубоярова может быть построена к концу года. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
 
Основные работы в рамках дорожного строительства на востоке столицы будут завершены в 2014 году, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра строящейся эстакады на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова.

«Как и по другим направлениям Москвы, на востоке ведется масштабное дорожное строительство — это реконструкция Ярославского шоссе, Щелковского шоссе, шоссе Энтузиастов, Рязанского и Новорязанского шоссе, и все эти работы в основном будут закончены в этом году», — сообщил Собянин.

«Мы постараемся в этом году закончить строительство эстакады, строительство развязки на пересечении Волгоградского проспекта и МКАД, чтобы все это направление было уже реконструировано», — добавил Собянин и напомнил, что в районе строящейся эстакады на Новорязанском шоссе откроются станция метро «Котельники» и транспортно-пересадочный узел.