Москва - все новости
22 января 2014, 14:27

Двух "воров в законе" задержали на новой криминальной сходке в Москве

МОСКВА, 22 января. В ночь с 21 на 22 января в одном из столичных кафе на проспекте Вернадского сотрудники Московского уголовного розыска задержали двух «воров в законе» Отара Точия и Виктора Рыженкова, более известных в криминальных кругах под кличками Батя и Петрович.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, при проверке документов ранее неоднократно судимый Отар Точия предъявил поддельный паспорт на чужое имя. У другого подозреваемого в ходе личного досмотра было изъято около 7 грамм героина.

В отношении задержанных приняты процессуальные решения. Оперативники МУРа проверяют всех участников «воровской сходки» на причастность к совершению преступлений на территории московского региона.

Напомним, 20 января сотрудниками МВД при силовой поддержке сотрудников СОБР была пресечена сходка "воров в законе". На сходке в ресторане в СЗАО столицы присутствовал 42-летний "вор в законе" Константин Васильев по кличке Костя Шрам, а также представители криминальных структур Владимирской области.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости