Москва - все новости
18 февраля 2014, 10:09

Из-за сбоя на "фиолетовой" линии метро пассажиров просят пользоваться наземным транспортом

МОСКВА, 18 февраля. С 09:00 по техническим причинам прекращено движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии в сторону центра, от станции «Текстильщики» до станции «Таганская».

Пассажиров просят пользоваться альтернативными маршрутами наземного городского общественного транспорта. Для удобства пассажиров организованы компенсационные маршруты ГУП «Мосгортранс» от станции «Кузьминки» до станции «Таганская» и обратно. Всего на линии работают 138 автобусов. Рекомендуется также пользоваться альтернативными маршрутами  метро и пригородных поездов от станции метро «Выхино».

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, в настоящий момент движении на линии осуществляется от станции «Жулебино» до станции «Текстильщики» и от станции «Планерная» до станции «Таганская».

Департамент транспорта и ГУП «Московский метрополитен» приносят свои извинения за временные неудобства.

Это не первый сбой в московском метро за последние дни. Так, 16 февраля на Калининской линии произошла авария во время ремонтных работ. Поезда не ходили между станциями "Марксистская" и "Шоссе Энтузиастов".