Москва - все новости
19 февраля 2014, 19:08

Владимир Соловьев о матче Россия-Финляндия: Это не позор, это - боль

МОСКВА, 19 февраля. В Интернете активно начинают обсуждать итоги матча сборных России и Финляндии по хоккею, который завершился со счетом 1:3 в пользу финнов.

"Это даже не позор…это боль", - прокомментировал результаты игры телеведущий Владимир Соловьев.

Замглавреда телеканала "Дождь" Тихон Дзядко отметил, что "сложную задачку загадали российские хоккеисты Дмитрию Киселеву".

"Ему же надо будет объяснить их поражение, в котором никто, кроме них, не виноват", - написал он в микроблоге в "Твиттере".

В свою очередь основатель движения московского гей-прайда Николай Алексеев с возмущением заметил, что "такой хоккей нам не нужен".

"Зато у нас сегодня был лучший вратарь Бобровский — он не пропустил ни одной шайбы", - с иронией заметил блогер Рустем Адагамов

"Боюсь, для многих Олимпиада закончилась", - отметил депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Итоги игры прокомментировал и экс-министр финансов Алексей Кудрин.

"Хоккей. Печально...", - написал он.

Напомним, что хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии в четвертьфинале олимпийского турнира в Сочи. Матч закончился со счетом 3:1. Единственную шайбу у россиян забросил Илья Ковальчук. В составе сборной Финляндии отличились Юхаматти Аалтонен и Теему Селянне. Таким образом, российская команда выбывает из турнира. А сборная Финляндии сыграет в полуфинале со шведами.