Москва - все новости
24 марта 2014, 14:19

ГУ МВД по Москве: Екатерина Шаврина во время ДТП была трезвой

МОСКВА, 24 марта. Первичное медосвидетельствование показало, что артистка Екатерина Шаврина, попавшая в аварию, где погибла ее сестра, была в момент ДТП трезва.  

"По результатам первоначального медицинского освидетельствования установлено, что водитель автомобиля Honda на момент ДТП была трезвой, более точная оценка ее состояния будет дана после получения результатов химико-токсикологического исследования", - сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Он отметил, что в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), следователь назначил ряд необходимых экспертиз, а также допросил водителя автомобиля Audi, в ближайшее время будут допрошены другие участники и очевидцы аварии.  

Напомним, авария произошла вечером 21 марта на 36 километре федеральной дороги А-101 Москва — Рославль. Екатерина Шаврина не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль Audi. В машине с Шавриной находились ее младшие сестры — Татьяна и Рада. Татьяна погибла, а Рада находится в больнице. Также пострадал пассажир второй иномарки, участвовавшей в аварии.