Москва - все новости
4 июля 2014, 17:54

В Москве упрощен порядок возврата эвакуированных авто

МОСКВА, 4 июля. С 2 июля на трех спецстоянках ГКУ «АМПП» началась работа по выдаче разрешений на возврат эвакуированных транспортных средств. Теперь автовладельцы могут отправляться за своими машинами прямо на эти стоянки, минуя получение документов в здании МАДИ в Большом Палашевском переулке.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, это позволит упростить процедуру возврата эвакуированного автомобиля.

Напомним, в настоящее время сразу оформить разрешения на возврат эвакуированного авто можно на спецстоянках по трем адресам: проезд Энтузиастов, вл. 7; улица Дубовая Роща (платформа Останкино); улица Шеногина, вл. 3. Если транспортное средство эвакуировано на одну из них, получить разрешение на его выдачу можно по вышеуказанным адресам в круглосуточном режиме.

Чтобы забрать машину, водителю необходимо предоставить сотруднику МАДИ свидетельство о регистрации автомобиля и водительское удостоверение. После этого нарушитель обязан в течение 60 дней оплатить штраф по вынесенному ему постановлению.