Москва - все новости
24 июля 2014, 15:15

Гинер: На стадионе ЦСКА могут быть установлены именные кресла болельщиков

МОСКВА, 24 июля. Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что на новом стадионе футбольного клуба будут установлены персональные таблички с именами болельщиков.

По его словам, у зрителей также может появиться возможность забронировать одно место на всю жизнь. Между тем президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин считают эту идею маркетинговым ходом. «Это нужно для привлечения футбольным клубом новых зрителей», - сказал он в эфире радиостанции «Москва FM».

Ранее сообщалось, что изменение технологии строительства стадиона ЦСКА в СЗАО Москвы даст возможность закончить работы к лету 2015 года. Ранее планировалось сдать стадион в 2017 году.

Как сообщали в пресс-службе столичного стройкомплекса, речь идет об изменении технологии работ при изготовлении и монтаже монолитных и сборных железобетонных конструкций. Если изначально монолитные конструкции стадиона предполагалось изготавливать непосредственно на объекте, то теперь на стройку поступают детали заводской готовности и монтируются на площадке.