Москва - все новости
26 августа 2014, 17:42

Москвичи выбрали для трибун «Лужников» бордовый цвет

МОСКВА, 26 августа. Москвичи с помощью электронного приложения «Активный гражданин» выбрали бордовый цвет для трибун стадиона «Лужники».

Как сообщили в столичном стройкомплексе со ссылкой на пресс-службу проекта, голосование проводилось с 6 по 22 августа. По предложению мэра Москвы Сергея Собянина москвичи могли проголосовать за один из трех вариантов будущего цвета трибун: бордовый с золотыми вкраплениями, золотой или графитово-серый. В общей сложности в опросе приняли участие 137 тыс. 228 человек.

Согласно опросу, за бордовый с золотыми вкраплениями проголосовали 42,44% респондентов, за графитово-серый - 29,37%, за золотой - 28,19%.

Напомним, что реконструкция Большой спортивной арены "Лужники" должна быть закончена весной 2017 года. В результате проведенных работ не только увеличится количество мест, но и появится единый центр управления с визуальным обзором трибун и игрового поля, будут установлены огромные видеоэкраны для просмотра матчей и другие элементы современного оборудования стадионов.