Москва - все новости
21 января 2015, 15:37

Серийный маньяк, насиловавший женщин, работал в продуктовом магазине Москвы

© Фото Надежды Красновой

МОСКВА, 21 января. Серийный маньяк, 41-летний уроженец Оренбурга Владимир Сакмаркин, который отсидел 17 лет в тюрьме, за полтора месяца после освобождения успел совершить в Москве шесть нападений на женщин с целью грабежа и изнасилования. Одну из своих жертв он забил до смерти.

Как пишет "МК", в 1997-1998 годах Сакмаркин насиловал девушек поселка Степной Оренбургской области. В годы юности извращенец также уродовал своих жертв. Одной 16-летней девушке Сакмаркин искусал до неузнаваемости лицо. 

Спустя полтора месяца после выхода на свободу садист со стажем приехал в Москву, устроился на работу в продуктовый магазин и взялся за старое. В настоящее время Сакмаркин находится под стражей, его ждет суд. Маньяк спокойно дает показания и не скрывает своих преступлений.

«Я 17 лет провел в зоне, такие, как я не меняются. Я хищник по своей природе. С той поры, как я сел последний раз, многое изменилось. Бабы стали краше, а водка дешевле», - говорит извращенец.

Как писал "Росбалт", накануне по подозрению в совершении как минимум пяти разбойных нападений, двух изнасилований и одного убийства, сопряженного с изнасилованием, полицейскими у дома 20 по улице Бориса Галушкина был задержан Владимир Сакмаркин.

Лучшее за неделю