Москва - все новости
6 февраля 2015, 15:37

Прокуратура потребовала от глав управ четырех районов Москвы привести в порядок катки

МОСКВА, 6 февраля. Нагатинская межрайонная прокуратура потребовала от глав управ районов Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Южное, Царицыно привести в надлежащее состояние катки на спортплощадках.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе столичной прокуратуры, ранее в ходе проверки было установлено, что ряд спортивных площадок, эксплуатируемых в зимнее время как катки, не очищены от снега и имеют неудовлетворительное состояние льда. Информационные стенды на площадках повреждены, а имеющиеся раздевалки недоступны для посетителей. В частности, нарушения выявлены на спортплощадках по адресам: Борисовские пруды, д. 46 корп. 2, Ореховый бульвар, д. 71, Ореховый бульвар д. 39 корп. 2, Задонский проезд, д. 36 корп. 1, ул. Воронежская, д. 36 корп. 3, ул. Воронежская, д. 32 корп. 2, Пролетарский проспект д. 33 корп. 2, Пролетарский проспект, д. 45, ул. Севанская, д. 11, ул. Севанская, д. 17 и некоторых других.

По результатам проверки Нагатинский межрайонный прокурор в адрес глав управ районов Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Южное, Царицыно внес представления об устранении выявленных нарушений законодательства о физической культуре и спорте. Также в адрес руководителей соответствующих ГКУ Москвы «Инженерная служба» прокурор внес представления об устранении нарушений.