Москва - все новости
5 марта 2015, 12:02
2

В Подмосковье задержали убийц гендиректора компании «Насхорн»

МОСКВА, 5 марта. В подмосковном Красногорске задержаны пятеро подозреваемых в убийстве директора компании «Насхорн» 37-летней Татьяны Куленковой. Женщину убила семья любовницы ее мужа.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, вечером 13 января Куленкова возвращалась домой вместе с 8-летней дочерью. В момент, когда она собиралась открыть входную дверь своей квартиры, изнутри выбежал неизвестный и произвел из неустановленного оружия выстрел ей в голову. От полученного ранения женщина скончалась.

В рамках расследования дела об убийстве было установлено, что к совершению преступления причастна семья любовницы мужа Куленковой - Светланы Рындиной. Как отметили в СК, Рындина и ее мать склонили отца к убийству жены ее любовника, чтобы «устроить жизнь» дочери. Также к участию в данном преступлении они привлекли знакомую Рындиной и ее сожителя, которые выступали в роли лиц, контролирующих окружающие обстановку.

В настоящее время все пятеро подозреваемых задержаны, трое из которых дают признательные показания. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен