Москва - все новости
5 мая 2015, 08:55

Продюсера поэтессы Веры Полозковой избили возле станции метро "Маяковская"

МОСКВА, 5 мая. В ночь на вторник трое неизвестных молодых людей избили музыкального директора поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву во время репетиции парада Победы, сообщает телеканал Дождь со ссылкой на слова потерпевшей.

Она заявила, что инцидент произошел возле станции метро "Маяковская". Молодой человек намеренно столкнулся с девушкой, после этого нанес ей несколько ударов в лицо, а после с друзьями принялся демонстративно избивать ее, в том числе и ногами.

Как сообщает Грачева на своей странице Facebook, приехавшие полицейские "повели себя странно". По ее словам, они несколько раз задерживали и отпускали молодых людей, а спустя час отвезли их вместе с ней в отделение на Большой Дмитровке, 28.

Девушка утверждает, что из слов обидчиков сделала вывод, что они являются сотрудниками полиции или каких-то других силовых структур. Около 03:00 в смс-сообщении телеканалу она написала, что ей угрожали убийством "прямо при милиции".

Известный музыкальный менеджер и продюсер Елена Грачева в последние годы также является директором поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости