Москва - все новости
8 мая 2015, 12:47

ГИБДД отрицает данные СМИ о том, что в Москве закончились номера со столичными кодами региона

© Фото Евгения Зубарева

МОСКВА, 8 мая. ГИБДД Москвы прокомментировала данные СМИ о том, что в городе заканчиваются номера с кодом столичного региона.

По словам начальника Управления ГИБДД Москвы Виктора Коваленко, государственных регистрационных знаков с кодом «777» имеется в достаточном количестве.

"В настоящее время во всех регистрационных подразделениях ГИБДД Москвы наряду с государственными знаками с кодом «777» также организована повторная выдача государственных знаков из числа сохраненных владельцами транспортных средств, соответствующих требованиям законодательства.  В целях исключения коррупционных проявлений во всех регистрационных подразделениях ГИБДД Москвы установлена автоматическая программа, по присвоению государственных регистрационных знаков, без участия сотрудников Госавтоинспекции в процессе их выдачи. Программа автоматически присваивает регистрационный знак из имеющихся в подразделении", - отметили в ГИБДД.

Там подчеркнули, что, "учитывая потребность города Москвы в номерных знаках, серии «777» хватит на ближайшие несколько лет".

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube