Москва - все новости
17 мая 2015, 21:38

Полонского доставили в СИЗО, следственные действия начнутся в понедельник

МОСКВА, 17 мая. Бизнесмен Сергей Полонский доставлен в изолятор "Матросская тишина", следственные действия начнутся утром в понедельник. 

"Полонский доставлен в первое СИЗО. Следственные действия будут производиться в отношении него с завтрашнего утра, согласно законодательству Российской Федерации", - ообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева..

В пятницу сообщалось об аресте Полонского на его острове в Камбодже по запросу об экстрадиции в Россию. В воскресенье бизнесмена депортировали в Россию.

Решение о заочном аресте Полонского было вынесено Тверским районным судом Москвы и вступило в законную силу. После своей депортации Полонский будет помещен в СИЗО на два месяца, передает РИА Новости. Именно столько действует заочное решение об аресте с момента задержания обвиняемого. После этого следствие должно просить суд о продлении ареста.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru