Москва - все новости
6 июля 2015, 20:36

Возле Красной площади подрались двойники Ленина и Сталина

МОСКВА, 6 июля. Прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Владимира Ленина и Иосифа Сталина в подуличном переходе станции метро "Охотный ряд". Об этом Агентству новостей "Москва" cообщил прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак.

С заявлением о побоях обратился гражданин Игорь Горбунов, работающий на Манежной площади двойником Ленина. Из его рассказал следует, что гражданин Латифа Валиев, работающий двойником Сталина, в результате их словесного конфликта нанес ему зонтом три удара в спину.

Конфликт разгорелся из-за другого двойника Сталина, который недавно работает около ГУМа. В частности, Валиев обвинил Горбунова в том, что тот сотрудничает с другим двойником Сталина.

В 2011 году двойники Ленина и Николая Второго пожаловались на штрафы со стороны сотрудников правоохранительных органов. Актеры, работающие как индивидуальные предприниматели, не могли получить разрешения управы на выступление. При этом их обязали выплатить порядка 20 тыс. рублей в качестве штрафа за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках