Москва - все новости
16 июля 2015, 13:59

Татьяна Навка 1 августа выйдет замуж за пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова

МОСКВА, 16 июня. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова. Об этом сообщает издание "Р-Спорт" . По словам Навки, свадьба состоится в Сочи.

"Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша (дочь Навки и Пескова) наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем", - рассказала Навка в интервью журналу Tatler.

Рассказывая о характере будущего супруга, Навка охарактеризовала его как "человека маниакальной педантичности". "Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь", — пояснила спортсменка.

Между тем сам Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о свадьбе. «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», - сказал Песков журналистам.

Татьяна Навка является олимпийской чемпионкой Игр-2006 в Турине в танцах на льду, двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России.