Москва - все новости
13 октября 2015, 11:50

В Балашихе женщину с годовалым ребенком разыскивают по подозрению в двойном убийстве

МОСКВА, 13 октября. 26-летняя женщина разыскивается за совершение двойного убийства в Подмосковье. Подозреваемая скрылась вместе с годовалой дочерью.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, 10 октября поступила информация об обнаружении в городе Балашихе в частном доме на первом этаже тела 26-летнего мужчины, на втором этаже - тела 46-летней женщины. Кроме того, за помощью врачей обратилась старшая дочь потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, в ночь с 9 на 10 октября 26-летняя младшая дочь предпринимательницы постучалась в дом к старшей сестре, после чего напала на нее с кухонным ножом. Между сестрами завязалась борьба, но старшей удалось вырваться и убежать из дома, чтобы вызвать полицию.

Вторым потерпевшим оказался один из рабочих, проживавший в отдельной постройке на участке. Подозреваемая - Евгения Надольская - скрылась с места происшествия вместе со своей годовалой дочерью. В настоящее время женщина объявлена в федеральный розыск

По уголовному делу проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен