Москва - все новости
21 октября 2015, 21:45
1611

Семья главы Красногорского района Подмосковья скрывается от "стрелка"

МОСКВА, 21 октября. Семья главы Красногорского района Подмосковья Бориса Рассказова вынуждена скрываться на конспиративной квартире, опасаясь "красногорского стрелка". Об этом сообщила ТАСС супруга главы района Ольга Кутузова.

"Никому, даже Борису Егоровичу (Рассказову), не выделили никакой охраны. Мы были вынуждены покинуть наш дом в Красногорске, и живем на конспиративной квартире. Конечно, боимся, потому что преступник до сих пор находится на свободе", - отметила Кутузова.

Ранее в правоохранительных органах заявляли, что глава Красногорского района, его дом и семья взяты под физическую охрану сотрудниками спецподразделений в связи с тем, что подозреваемый в убийствах Амиран Георгадзе планировал покушение на него.

Кутузова отметила, что никогда не вмешивалась в рабочие дела своего мужа, поэтому она не может даже предположить, что послужило мотивом для преступления.

"Я 25 лет знала Караулова (один из убитых сотрудников районной администрации - ред.), и даже не могу понять, за что его могли убить. Я в тихом шоке, в голове не укладывается. Даже те люди, которые ненавидели красногорскую администрацию, единственным порядочным человеком считали Юрия Караулова", - добавила она.

В понедельник, 19 октября, в своем кабинете был расстрелян первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. Позже стало известно, что, скрываясь от полиции, подозреваемый убил случайного свидетеля — водителя скутера. Им оказался сотрудник охраны "МК" Константин Смыслов. Кроме того, следователи в ходе обыска жилья Георгадзе обнаружили тело четвертой жертвы —  партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе. Подробнее здесь

Лучшее за неделю