Москва - все новости
2 ноября 2015, 16:50
1418

В «деле Немцова» появились новый автомобиль и одежда киллера

© Скриншот с сайта vesti.ru

МОСКВА, 2 ноября. В распоряжении СКР появились две новые улики по делу об убийстве Бориса Немцова. В связи с этим были возобновлены экспертизы по делу.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, у дома 4 по Комсомольской улице в Моздоке (Северная Осетия) был обнаружен и изъят автомобиль марки BMW. Сейчас экспертам поставлена задача определить, нет ли в автомобиле генетических следов фигурантов «дела Немцова», а также следов пороха.

По данным «Росбалта», этим автомобилем на территории Северного Кавказа пользовались братья Губашевы. Однако в СКР подозревают, что злоумышленники могли на нем выезжать в Москву, а также перевозить в машине оружие, использовавшееся во время убийства Немцова.

Кроме того, назначена экспертиза на наличие пороховых следов на одежде, которую, как полагают в СКР, мог носить Дадаев. Следователи подозревают, что именно она могла быть на Дадаеве в момент расстрела Немцова.

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru