Москва - все новости
8 декабря 2015, 12:24
2157

"КП": Отец Жанны Фриске пытался похитить внука у Дмитрия Шепелева

© vesti.ru

МОСКВА, 8 декабря. Отец покойной певицы Жанны Фриске пытался похитить своего двухлетнего внука у телеведущего Дмитрия Шепелева.

Об инциденте сообщил сам Шепелев через газету «Комсомольская правда». По его словам, нападение было совершено 7 декабря у дома, где он живет с сыном. Около шести человек кавказской национальности пытались избить Шепелева и забрать у него ребенка.

«Этих людей сопровождал отец Жанны, — заявил Шепелев. — Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из под контроля».

Между тем, в СМИ уже появилась видеозапись нападения на Дмитрия Шепелева и его сына. На кадрах телеканала Life News видно, как Шепелев с сыном на руках убегает от нескольких мужчин.

Еще в начале осени между мужчинами произошел скандал из-за внука Платона, которого Владимир Фриске хотел забрать у зятя.

Жанна Фриске скончалась 15 июня в своем доме в Подмосковье. Она не дожила до своего 41-летия чуть меньше месяца. В середине 2013 года Фриске поставили страшный диагноз: рак головного мозга. На собранные поклонниками деньги исполнительница проходила лечение в клиниках Германии, США и Китая. К ней начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и смогла передвигаться без коляски. Однако тяжелая болезнь все же взяла свое.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости