Москва - все новости
25 марта 2016, 19:11
13533

В ДТП на Варшавском шоссе Москвы с участием Lamborgini бойца ММА Яндиева погиб человек

© FreeImages.com Content License

Автомобиль Lamborghini на большой скорости врезался в столб на Варшавском шоссе, один человек погиб, еще один пострадал, сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время на месте ДТП работают службы города, выясняются причины и обстоятельства происшедшего», — сказал собеседник агентства.   В Главном управлении ГИБДД по Москве подтвердили факт аварии.

Как стало известно LifeNews, в ДТП на Варшавском шоссе Москвы, был разбит автомобиль российского бойца ММА Адама Яндиева.

PR-директор Адама Яндиева Елена Элиадзе подтвердила, что в аварии разбился Lamborghini Murciélago спортсмена. Яндиева в момент аварии в салоне не было. Спортсмен был на Мичуринском проспекте, сейчас он едет на место ДТП.

«Мне много людей начали звонить и спрашивать насчет аварии. Друзья, за рулем был мастер сервиса, в котором должны были сделать ТО. К сожалению, он разбился насмерть, а пассажир в коме. Выражаю свои соболезнования родным погибшего», — написал брат бойца Абукар Яндиев на своей странице в Instagram.

Адам Яндиев родился в 1988 году в Республике Ингушетия, в 1992 году его семья переехала в Москву. Первый приз завоевал на соревнованиях по борьбе в 12 лет. В 2005 году Яндиев получил звание мастера спорта по дзюдо. Затем спортсмен перешел в смешанные единоборства. Как указывается на официальном сайте Яндиева, боец пропагандирует здоровый образ жизни.

Читайте Росбалт в Google Новости