Москва - все новости
3 апреля 2016, 00:12
14065

СМИ: Бас-гитариста «Любэ» избил его приятель

Полиция установила личность мужчины, который может быть причастен к жестокому избиению бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова.

Как сообщает телеканал Lifenews, главным подозреваемым в деле стал знакомый 40-летнего музыканта. Предположительно, вечером 2 апреля мужчины вместе отдыхали в одном из питейных заведений подмосковного Дмитрова, а потом внезапно покинули его. По словам правоохранителей, между ними произошел конфликт, в результате которого музыкант получил тяжелые травмы.

Лидер группы «Любэ» подтвердил информацию о нападении на коллегу. «Да, Павел в больнице, в Склифе (НИИ им. Склифосовского — прим. „Росбалта“), на обследовании, у него травма головы. Под наблюдением врачей. Но мы в другом городе вообще, поэтому не могу больше ничего сказать», — приводит его слова «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что Павел Усанов в тяжелом состоянии доставлен в реанимационное отделение местной больницы. По данному факту полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Читайте Росбалт в Google Новости