Москва - все новости
6 мая 2016, 10:54
929

Задержан убийца редактора Национальной службы новостей

Задержан обвиняемый в убийстве редактора Национальной службы новостей Александра Рубцова. Об этом сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

«Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1986 года рождения. Установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал», — пояснили в СК РФ.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования дела об убийстве Александра Рубцова назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы.

Ранее сообщалось, что 3 мая в московской квартире обнаружено тело редактора Национальной службы новостей Александра Рубцова с многочисленными колотыми ранами. Ему было 35 лет. Он работал в эфире четырех радиостанций — «Наше радио», Rock FM, Best FM и «Радио JAZZ».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен