Москва - все новости
13 мая 2016, 17:31
4921

Ряд сотрудников РБК покидают холдинг после увольнения топ-менеджеров

© FreeImages.com Content License

Заместители шеф-редактора и редакторы отделов РБК вскоре после новостей об уходе топ-менеджеров сообщили, что тоже покидают холдинг.

В частности, о своем уходе объявила редактор отдела технологий РБК Полина Русяева. «Дорогие все, я работаю в РБК до 30 июня. До этого момента — пашем, после — работаем где-то в другом месте. Всем мир», — написала она в своем Facebook.

Кроме того, РБК покидает заместитель шеф-редактора Надежда Иванитская. По ее словам, она также проработает в РБК до конца июня.

Из РБК увольняется также заместитель главного редактора газеты РБК Юлия Ярош. «Я остаюсь на переходный период для передачи дел», — написала она в своем Facebook.

Заместитель шеф-редактора РБК Петр Мироненко также объявил об уходе после 30 июня.

Ранее сегодня стало известно об увольнении руководства РБК  — шеф-редактора Елизаветы Осетинской, заместителя шеф-редактора РБК Романа Баданина и главреда одноименной газеты Максима Солюса.

В свою очередь, Елизавета Осетинская в своем Facebook поблагодарила за поддержку.

«Друзья, спасибо всем за поддержку Максима Солюса, Романа Баданина и меня и за разные хорошие слова в наш адрес, — написала она. — Говорить ни с кем сейчас не буду, пожалуйста, не разрывайте телефон, спасибо за понимание. АПД: спасибо за эти слова благодарности. Шокирует, сколько их. Значит, точно не зря».

Роман Баданин добавил также, что комментировать ситуацию пока не готов: «потому что нет эмоций и сил, а также потому, что я нахожусь на МРТ, а в него с железными предметами лучше не залезать». При этом он поблагодарил всех поддержавших команду РБК, отметив, что «без вас все это не получилось бы».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен