Москва - все новости
3 июня 2016, 09:42
251

В Москве признаны виновными в мошенничестве семь «экстрасенсов»

Измайловский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор 7 фигурантам уголовного дела о хищении денежных средств граждан под предлогом оказания экстрасенсорной помощи. Об этом заявила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве Софья Хотина.

Они признаны виновными в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере и участии в преступном сообществе.

Как сообщалось ранее, Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве завершено расследование уголовного дела по обвинению 7 из 21 участника организованной группы, похищавших денежные средства граждан под видом оказания экстрасенсорных услуг.

Расследование по обвинению семи фигурантов завершено, им предъявлено обвинение в окончательной редакции в инкриминируемом преступлении. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Измайловский районный суд Москвы для рассмотрения по существу.

В настоящее время решением суда злоумышленники признаны виновным в совершении инкриминируемого преступления, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 2,6 до 3 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен