Москва - все новости
28 июня 2016, 22:07
844

Подозреваемый в стрельбе на набережной Тараса Шевченко в Москве арестован

- © Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Дорогомиловский районный суд арестовал на 30 суток подозреваемого в стрельбе из автомобиля на набережной Тараса Шевченко, сообщает пресс-служба столичного управления МВД РФ.

Задержанный за стрельбу на набережной Тараса Шевченко заключен под стражу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве. 
 
Сегодня в Дорогомиловском районном суде состоялось слушание по делу о хулиганстве. «Решением суда гражданин, подозреваемый в совершении противоправного деяния, заключен под стражу на 30 суток», — отмечается в сообщении.
 
Как отметили «Росбалту» в пресс-службе столичной полиции, инцидент был зафиксирован в ночь на воскресенье, 26 июня. В полицию поступило сообщение о том, что из машины Mercedes, движущейся по набережной Тараса Шевченко, стреляют неизвестные.   Полицейские обнаружили данный автомобиль на улице Можайский вал и задержали причастных к стрельбе. Установлено, что мужчины произвели несколько выстрелов из макета автомата, предназначенного для стрельбы холостыми патронами. Подозреваемые — двое уроженцев Средней Азии и приезжий из Северо-Кавказского федерального округа — задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 «Хулиганство».
Читайте Росбалт в Google Новости