Москва - все новости
29 июня 2016, 16:30
758

Участник гонок c полицией в Москве ездит на обязательные работы на автомобиле с водителем

© СС0 Public Domain

Абдулвахоб Маджидов, устроивший за рулем Mercedes Benz Gelandewagen гонки с полицией в Москве, ездит на автомобиле с водителем к месту, где занимается обязательными работами по решению суда.

Как передают «Вести.Ru», по словам молодого человека, он попросил приставов разрешить ему работать по шесть часов в день. «Чтобы быстрее отработать», – пояснил Маджидов, отметив, что его приятели из числа «золотой молодежи» не смеются над ним из-за того, чем ему приходится заниматься. 

Ранее стало известно, с 22 июня Маджидов по решению суда занимается обязательными работами в поселении Щербинка. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны и прокладывает трубы.

Напомним, 20-летний сын топ-менеджера ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров вместе с приятелями 22 мая на внедорожнике Mercedes Benz Gelandewagen устроил гонки с полицией. Они грубо нарушали ПДД на виду у гаишников и пытались скрыться от них на высокой скорости. Двое участников гонок — Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков — были арестованы на 15 суток за неподчинение сотрудникам полиции. Владелец авто был объявлен в розыск и вскоре задержан.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube