Москва - все новости
5 июля 2016, 16:45
468

В КПРФ считают, что художницу, изобразившую секс с памятником Ленина, нужно лечить

© Фото Александра Калинина

Руководитель юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев прокомментировал сексуальные игры художницы Марии Шимчук  с памятником Ленину в Ялте.

По его словам, женщина «психически нездорова». «Нормальный человек такими делами заниматься не будет, с нормальным поведением это никак не коррелирует. К сожалению, количество больных людей, в том числе психически, в нашей стране увеличивается. По всей видимости, это связано с политическим, социально-экономическим кризисом, с моральным кризисом», — заявил Life коммунист.

Он отметил, что такое поведение неприемлемо, но КПРФ почти ничего с этим сделать не может. «Если только обратиться в Министерство здравоохранения Крыма и обратить их внимание на неадекватное поведение этого человека. Может быть, ей срочно нужна медицинская помощь», — добавил Соловьев.

Ранее стало известно, что в московском ДК «Петлюра» открылась выставка художницы Марии Шимчук под названием «Эротический вандализм». На выставке представлены фото и видео иммитации половых актов с памятниками.