Москва - все новости
6 июля 2016, 15:14
4082

Акинфеев призвал «найти людей, которые действительно хотят играть в футбол»

© pfc-cska.com

Вратарь столичного ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал вечеринку футболиста «Зенита» Александра Кокорина и Павла Мамаева в клубе Twiga в Монте-Карло.

Акинфеев также призвал «найти тех людей, которые действительно хотят играть в футбол и готовы бороться за свою страну». Он высказал мнение о том, что «некоторые очень хорошо устроились» — получают огромные деньги и при этом проигрывают все чемпионаты.

«Что тут скажешь, я не буду винить кого-либо в чем-либо, я считаю, что я на это не имею право. Однако считаю, что прежде чем тренировать наших ребят по полной, нужно обучить их хотя бы элементарным правилам и закономерностям футбола, чего наверняка многие не увидели во втором и третьем этапах Евро-2016», — написал Акинфеев в Instagram.

Ранее в Интернете появилось видео гулянки футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. По некоторым данным, они потратили 250 тыс. евро на шампанское. Однако Кокорин открестился от этих обвинений, заявив, что не имеет отношения к счетам за вечеринку.