Москва - все новости
7 июля 2016, 21:58
719

Главой миграционной службы МВД по Москве стал бывший сотрудник ФМС

© Фото с сайта mvd.ru

Бывший заместитель начальника управления по тыловому обеспечению ФМС России по Москве Владимир Рогов стал главой управления по вопросам миграции столичного МВД, созданного взамен ФМС. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.

«Приказом начальника Главного управления МВД России по Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина полковник внутренней службы Владимир Викторович Рогов назначен начальником Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Владимир Рогов родился в Челябинской области, служил во внутренних войсках МВД России. Работал в управлении ФМС России по Москве, где в 2012 году стал заместителем начальника управления по тыловому обеспечению.

Кроме того, сообщается, что подполковник внутренней службы Денис Бородин, полковники внутренней службы Дмитрий Сергиенко и Владимир Иванов стали заместителями Рогова.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин подчинил Министерству внутренних дел РФ Федеральную миграционную службу и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков.