Москва - все новости
8 июля 2016, 08:43
1313

На Таганско-Краснопресненской линии метро поезда ходят с увеличенными интервалами

© Фото Ксении Булетовой

На участке от станции «Выхино» до станции «Текстильщики» подано напряжение после сбоя. Об этом сообщается в Twitter столичной подземки.

«8:21. Таганско-Краснопресненская линия. Подано напряжение на участке от станции „Выхино“ до станции „Текстильщики“. Поезда будут следовать с увеличенными интервалами», — отмечается в сообщении.

«8:35. Таганско-Краснопресненская л. Движение на участке от станции „Котельники“ до станции „Текстильщики“ будет осуществляться с увеличенными интервалами через 30 минут, — уточняется в аккаунте подземки. — 8:41. Таганско-Краснопресненская линия. Движение на участке от станции „Выхино“ до станции „Текстильщики“ с увеличенными интервалами. Пользуйтесь бесплатными автобусами М. Также просим пользоваться маршрутами наземного транспорта и электропоездами ЖД».
 
Ранее стало известно, что от станции «Котельники» до станции «Кузьминки» из-за перебоев с энергоснабжением было приостановлено движение поездов. Возгорание электрокабеля длиной в 8 погонных метров было ликвидировано в 6:17. Всего шесть станций Таганско-Краснопресненской линии были закрыты на вход и выход пассажиров с 5:30 — «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект», «Выхино», «Рязанский проспект», «Кузьминки».