Москва - все новости
8 июля 2016, 11:16
433

Десятки человек пострадали в давке на южном участке «фиолетовой» линии метро

© Денис Гольдман

Несколько десятков людей пострадали из-за давки на южном участке Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Люди получили обмороки и ушибы. Данные об этом приводит источник в медицинских кругах столицы.

«В образовавшейся давке пострадали несколько десятков человек. В основном, это так называемые ситуационные обращения в связи с ушибами и после обмороков. Возле станций метро работают бригады медиков, которые на месте оказывают помощь», — сказал источник, сообщает ТАСС.

В московском метро уже заявии, что опоздавшим на работу пассажирам, которые ехали по Таганско-Краснопресненской линии метро в момент сбоя, выдадут справки.

По последним данным, движение поездов на «фиолетовой» линии осуществляется в соответствии с графиком. «В вечерний час пик интервалы составят 3 мин», — говорится в сообщениях в Twitter столичной подземки.

Напомним, на станции «Выхино» рано утром в пятницу произошел пожар, по информации СМИ, возникло короткое замыкание. Всего шесть станций Таганско-Краснопресненской линии были закрыты на вход и выход пассажиров с 5:30 — «Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект», «Выхино», «Рязанский проспект», «Кузьминки».