Москва - все новости
8 июля 2016, 13:21
335

Пассажирам электричек позволили бесплатно выходить на следующих после «Выхино» станциях

© Фото Евгения Зубарева

Пассажирам пригородных электричек Казанского направления МЖД разрешили бесплатно выходить на следующих после «Выхино» станциях из-за сбоя на Таганско-Краснопресненской линии метро. Об этом  сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«На остановочных пунктах ОАО „Центральная ППК“, а также в поездах было организовано информирование пассажиров. Пассажирам, которые планировали пересадку на Таганско-Краснопресненскую линию метро со станции „Выхино“, рекомендовано продолжать пользоваться альтернативными видами транспорта: пригородными поездами и наземным городским транспортом. По билетам до Выхино обеспечена возможность выхода через пригородные турникеты на других остановочных пунктах Казанского направления, пересадочных с метро, — Новая, Электрозаводская, Казанский вокзал», — говорится в сообщении дептранса.

Напомним, с 05:30 до 08:57 пятницы отсутствовало движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Котельники» до станции «Текстильщики» после пожара на «Выхино».

С 08:57 движение по всей Таганско-Краснопресненской линии было восстановлено и осуществляется с увеличенными интервалами. Маршрут автобусов «М» продолжает работу на участке от станции «Котельники» до станции «Текстильщики» до возвращения движения поездов в график.