Москва - все новости
12 июля 2016, 16:11
241

Бразильский защитник ЦСКА рассказал о желании выступать за сборную РФ

© СС0 Public Domain

Бразильский защитник столичного клуба ЦСКА Марио Фернандес признался, что хотел бы играть за российскую сборную и после окончания карьеры, может быть, жить в России. Об этом он рассказал в разговоре с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым, сообщает РБК со ссылкой на Bobsoccer.

«У меня твердое желание играть за сборную России. Подтвердил его в беседе с Романом Бабаевым. Как продвигается процесс, пока не знаю. Поверьте, это непростое решение, но оно абсолютно взвешенное и обдуманное. Все сложилось естественным образом. Меня прекрасно приняли в ЦСКА — и партнеры по команде, и обслуживающий персонал, и болельщики. Более того, в России у меня появились и бразильские друзья», — сказал бразилец.

По его словам, на данный момент у него нет мысли уезжать из РФ. «Конечно, ты никогда не знаешь, что ждет тебя в будущем, но пока мое желание состоит в том, чтобы остаться в России. Что произойдет после окончания карьеры? До этого еще очень-очень далеко! Возможно, я действительно окончательно перееду в Россию, а может, вернусь в Бразилию. Сейчас мне здесь очень комфортно, я хочу находиться тут», — заключил Фернандес.

Футболист перешел в ЦСКА из бразильского «Гремио» в мае 2012 года и в составе столичного клуба трижды становился чемпионом России.