Москва - все новости
13 июля 2016, 16:45
580

Сотрудница полиции, уволенная после «эротического» протеста против «палочной системы» в МВД, нашла работу в стриптиз-баре

Бывшая сотрудница службы второго отдела УВД на московском метрополитене Кристина Негодина, опубликовавшая в Сети видео с  призывом к сотрудникам полиции «вступать в профсоюз» и протестом  «палочной» системы в правоохранительных органах, нашла себе работу у известного российского продюсера Лаки Ли.

Как сообщает «КП», девушку взяли на работу в откровенное шоу. «Это никакая не чернуха, иначе я не стала бы в нем участвовать, — прокомментировала сама Негодина. — Лаки дал мне шанс справиться со своими страхами. Это будет бомба».

Бывшая сотрудница полиции отметила, что «король стриптиза» дал ей 120 тысяч рублей на суд с МВД за увольнение и обеспечил зарплатой в 69 тысяч рублей. 

Ранее в Интернете появился видеоролик, на котором сотрудница полиции в достаточно откровенном наряде призывает бороться против «палочной системы» (оценка эффективности работы по количеству раскрытых правонарушений), а затем исполняет эротический танец. Впоследствии девушку уволили из полиции.