Москва - все новости
24 июля 2016, 12:16
1030

В стриптиз-клубе на Ленинградском проспекте произошла драка, ранены трое

В столичном стриптиз-клубе «Сордан» на Ленинградском проспекте, 37, не поладили двое посетителей — в ходе драки они разбили стеклянную витруину и сами порезались ее осколками, сообщают в правоохранительных органах.  

Всего же ранения получили три человека, все они госпитализированы в Боткинскую больницу.  

Согласно другим источникам агенства «Москва» пострадавшие были доставлены в больницу «множественными ножевыми ранениями, переломом носа».  

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт произошедшей драки между двумя людьми в одном из заведений на Ленинградском проспекте.  

«Около 5.21 в полицию поступило сообщение о драке в одном из заведений на Ленинградском проспекте. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что между двумя гражданами произошел конфликт. В ходе драки дерущиеся повредили стеклянную витрину и получили от стекла резаные раны. Оба обратились в больницу», — сказал дежурный офицер.  

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства инцидента выясняются.   

Ранее в воскресенье СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщали о том, что в районе станции метро «Каширская», возле дома № 59 по Каширскому шоссе, произошла массовая драка, в которой участвовали 12 человек. При этом полиция Москвы не обнаружила фактов массовой драки.  

«Прибывшие на место сотрудники полиции никакой драки не обнаружили, также полиция не нашла заявителя о происшествии», — сказали в правоохранительных службах. В МВД добавили, что информации о пострадавших также не поступало.