Москва - все новости
31 июля 2016, 08:00
3577

Назначен новый начальник Управления «К» ФСБ РФ

© Фото Надежды Красновой

После того, как в начале июня стало известно о том, что рапорты об отставке подали все ключевые руководители Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ, сразу стены ведомства покинули далеко не все из них. Об  этом рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах.

«Начальник Управления «К» Виктор Воронин довольно быстро  сдал дела одному из своих заместителей, а глава СЭБ Юрий Яковлев еще больше месяца руководил службой», - рассказал источник агентства. По его словам, только 8 июля контрразведчикам был представлен новый руководитель СЭБ Сергей Королев, до этого возглавлявший УСБ. Немного позже сотрудников познакомили с новым начальником Управления «К» - Иваном Ткачевым, который до этого возглавлял 6-ю службу ФСБ РФ.

На вакантное место руководителя Управления собственной безопасности (УСБ) спецслужбы рассматривается несколько кандидатов.

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru