Москва - все новости
2 августа 2016, 18:48
195

Москвичам грозит сокращение мест для парковки после реконструкции трасс

© CC0

Количество парковочных мест уменьшится после реконструкции столичных трасс в рамках программы «Моя улица». Об этом заявил заммэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Количество парковочных мест после реконструкции сократится, сокращение будет от 7 до 9%», — приводит его слова АГН «Москва».  

Сегодня сообщалось, что в центре Москвы — на Никитском, Тверском, Страстном и Петровском бульварах — завершаются работы по программе «Моя улица». Уточнялось, что сняты ограждения стройплощадок, затруднявшие движение автомобилей. На части Бульварного кольца полностью открыто движение для автомобилистов и пешеходов. Все ограждения стройплощадок программы благоустройства «Моя улица» сняты на четных сторонах Никитского, Тверского, Страстного и Петровского бульваров.

Отмечается, что на указанных бульварах предстоит завершить мощение, подключить фонари, установить урны и скамейки, привести в порядок фасады домов. При этом на остальных бульварах, вошедших в программу благоустройства в этом году, ограждения пока не убрали.